我太宅了也不知道好不好,少活动,少社交,少外出买东西哎我又是个内向的人又怕生

其他答案
其实如果你真的改变的话,那就努力的去外面活动那,或者改变不了,那就自己一个人呆着也挺好呀,过度的社交的话,可能会浪费自己很多不必要的时间的。
内向也没关系,只要开心就好。偶尔出去逛逛也不错,但不必勉强自己。
没事的,每个人有自己的生活方式和喜好,适合自己就好。
放松点啦!在家也挺好的,舒适才最重要!不必勉强自己去做不喜欢的事情。
谢谢大家回复