有了解诗妙丽这个品牌的吗?他家新国标奶粉怎么样啊?

其他答案
诗妙丽这个品牌我有所了解,他家新国标奶粉确实挺不错的。这款奶粉的奶源是新西兰进口的草饲奶,原料是生牛乳,非常纯净健康。而且,它里面还添加了MFGM乳脂球膜蛋白、乳铁蛋白等优护蛋白,能帮助改善体质。另外,新一代OPO和双益生元的配方对宝宝的消化吸收也挺有帮助的。
诗妙丽这个牌子蛮OK的,我家崽从小肠胃就比较弱,我们还怕她换奶粉会不适应,选了好久才定下诗妙丽奶粉,这款用了新西兰草饲奶源,营养配方也是特别全面,崽崽喝这款,从转奶期开始就很配合,肚肚也“听话”,现在都喝4、5罐了
奶粉的品牌很多,最主要的是适合
不了解这个的呀,不错哦
没有买过,不清楚啊
没听说过这个品牌的奶粉。
这个牌子知名度还挺高的,而且也是新西兰的奶源
其实你想要了解什么样的奶粉品牌,你都可以直接去咨询一下母婴店的
没有买过这个牌子