两岁半到三岁都没有长身高,到底是哪里出了问题?有没有过来人妈妈教教我,我的孩子不吃奶粉不喝纯牛奶,不爱吃青菜类蔬菜,就吃肥肉,平时也吃的跟我们一样啊,体重才26斤,三岁两个月了身高才93.5,愁人啊,你们都是怎么追身高的?睡眠你们都一天睡多久?我们每天11小时也够了啊,到底哪?

其他答案
可以给宝宝早晚喝奶粉的,每天吃点不一样的,可以给孩子增强营养的
睡眠倒是够,但是你这吃饭的情况不太行啊,很多东西都不爱吃,那营养根本就不均衡。
为什么要纠结这些事情呢?我们家的话5岁了才107呢,我完全都不纠结这些呀。
3岁2个月 男孩儿 93cm 24斤 不爱青菜 喝纯奶 偶尔喝点奶粉 晚上八九点睡 早上7点左右起床 午睡一两个小时 爱运动 总是蹦蹦跳跳
可以吃点乳钙,或者买液态配方奶给她试试,比奶粉好接受
不要太补钙,北京一个很出名的儿科医生说,孩子应该稍微缺点钙,骨头软的,长个子的时候才拉伸的开,过早补钙,钙质沉淀,骨头变硬,拉伸不开,反而影响孩子生长,你带孩子去看中医院儿科医生,看看是不是吸收不好
我家宝宝3岁4个月也是93cm,29斤,不爱吃饭菜,每餐都要喂,感觉很瘦。苦恼哦
看父母的身高是多少,如果不是遗传因素的话。建议多运动,比如跳高这类的,摸高器,娃娃适合的高度跳一跳。
这个阶段可能生长会比较慢一点
开开心心快乐成长
我们家跟你家差不多大,身高101厘米
我家小的身高也是老火,三岁了才90😂😂😂
可以给孩子检查一下缺不缺钙
我家孩子也是长得慢