😭四维马桶视角 有会看的姐妹吗

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的
如果我们都去学个医,都看得懂这些B超的知识的话,那肯定会愿意告诉你的。
检查了之后咨询一下医生吧,一定要注意按时检查,一定要注意休息,一定要注意
四维彩超检查这个主要是排除畸形的,其他方面估计也是没办法判断的。
这个只有帮你做检查的医生,才可能会知道的啦,你说是不是呀,他们是专业的