3个多月去看了一次告诉我,看着像男孩儿,让我等等再去,4个多月又去看,确定说穿裤子的,图1是我拍的照片,马桶视角,但是小叽叽怎么长的反着呢?有没有会看的姐妹

其他答案
这不一定,你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下应该会告诉你看的
这个一般孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康快快乐乐
诚接健康聪明男宝宝到我腹中来🙏🙏🙏
女孩子。
这个什么也看不清楚,我的双胞胎宝宝7个月了,看了两次确认是两个男宝宝啦😀
看不懂的啦,而且医生是不可能够把重要的部位给到你们去看的啦,保留好奇心