38+2,稳如老狗,每天半夜起来数次,每次起身和翻身都特艰难,每次能听到骨头🦴咔嗞的声音,巨难受😣真的怀不动了

其他答案
妈妈在怀孕38周多的时候还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
这个你要坚持要多做一些运动,到时候可能就是更快一些,可能会比较适合的。
应该也快了吧,怀孕后期就是这样的,真的很辛苦的,你要自己多注意休息
我怀孕的时候也是这样,尿频的次数特别的多,这个真的是没有办法,每个人都是从这个时候过来的