好喜欢我的小宝宝,四维彩超一次过 我的乖宝宝 大排畸一次过,猜猜男孩女孩

其他答案
加油,加油,这样的话确实是很喜欢的呢,男孩女孩都一样的,不要着急啦
我们这个时候不要太过在意孩子的性格了,顺其自然吧最主要是孩子健康就可以。
到了6个月以后就要去医院里面身体做个检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你怎样做
如果是做四维检查的话,这个应该要跟医生预约时间,你可以检查一下的
这个其实很难进行判断,因为这个判断方法也不准确性,最主要就是健康发育是最好的。