有没有宝妈会做辅食的宝宝八个月了,上面两颗牙下面三颗牙,可是我还只是会做蛋黄羹别的不会做,做了面条他也不吃有没有会的宝妈们教一下感谢感谢

其他答案
别的不会做,现在网络这么发达,也会有很多宝妈发各种各样的辅食的帖子,你都可以给他做了。
其实刚开始做辅食肯定有点不习惯的,不过你可以考虑给他吃点米粉啊,面条啊,鸡蛋羹确实也是可以添加一些的。
这个你别太担心了,注意多休息,可以买一点半成品也可以的呀,面条要短的。
别着急,宝宝可能还在适应辅食的味道和口感,慢慢试试新的食物,多尝试几次看看。