不知道为什么,叫宝宝喊妈妈就是不喊,也不怎么学说话。很烦,一岁四个月多了

其他答案
我们这个时候也要了解一下大家的一些状况的,最主要是健康的话,其他的倒没什么问题。
一岁多的宝宝不怎么说话,也不怎么叫人的话。平常就要多跟宝宝交流,要对宝宝有耐心。
他才一岁多呀,所以妈妈还是要有耐心一些吧,可能再过一年两年他就会说的更好了。
每个人都不同,语言能力发展也不同。孩子妈妈要有耐心,多给孩子沟通。
别着急,每个宝宝发展步伐不一样,慢慢来就好。