有没有怀孕5个月了,体重几乎没涨,吃饭每天也有在按时按量的吃,只不过因为控糖,吃的少了点而已,但是营养的水果,蔬菜,汤,奶粉什么的都有在喝,体重却一直没涨,有点担心

其他答案
其实我们只需按照情况去做检查,一定要加强营养的补充,这样对你的身体会有一定的帮助的。
怀孕5个月了,体重几乎没有增长,吃饭呢也是控制,那么这种情况要注意b超检查胎儿是否正常
孕妈妈体重不增加可能是因为孕妈妈吃进去的食物都被胎儿所吸收掉了,只要胎儿发育正常就可以了。
这个时候需要营养跟上考虑喝一些奶粉和营养均衡搭配好的。有利于改善的。
我18周+1天,一点重量都没涨,每天都在120上下😓
我16周➕2了体重没涨过
五个月是几周
我五个月时候一斤没长,五个月后一周一斤
我就是怀孕前五个月半一斤没有涨 现在35+2胖了快30斤了 每天吃的还少 胖了这么多 本身就是易胖体质喝水都胖的那种 没有人比我更惨了吧😭
我19周了,体重也没涨,还瘦了10斤
别太担心,体重增长不一定是衡量健康的唯一标准,重要的是宝宝和你的身体健康。
可能是宝宝在需要的营养会更多地利用掉你的能量,所以体重增长比较慢。
没关系,每个人的体重增长情况都不一样,保持良好的饮食习惯就好。