有的人熬夜熬通宵都不会出现黑眼圈,是我的话熬夜一点都不行,越熬夜越严重黑眼圈了,眼圈来的快挥之不去的黑眼圈,啥时候可以减轻些或消失掉活成了不想要的样子心塞!

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,个人身体状况不一样,但是时间久了肯定会有黑眼圈的。
这个我觉得像那种眼睛大,然后双眼皮比较厉害的人,他黑眼圈还有眼袋比较严重,单眼皮的人他就是黑眼圈几乎是看不出来
最好还是不要吧,你自己多注意休息,早睡早起的,你也可以去美容店里看看
黑眼圈有很多原因的,要想消失可能需要一段时间,慢慢调理吧。
可能是你的皮肤比较敏感,没事多补补水,恢复一下眼部肌肤。