有没有怀孕两个月天天熬夜的啊,我就是晚上睡不着,白天睡。晚上就通宵玩手机,玩到早上七八点睡觉,咋办啊😭😭真害怕哪天检查出问题

其他答案
孕妈妈还是要注意尽量不要熬夜的,因为熬夜会影响到身体的排毒了,容易导致内分泌失调。
怀孕的时候就是不能够经常熬夜的,一定要注意先调理好身体的。减少影响的。
这个最好还是不要熬夜吧,这个不要在12点后睡会比较健康一点。
熬夜会出现一个问题,孩子生下来晚上不睡觉,我家二胎就是这样的。现在快两岁半了,天天熬夜睡觉很晚。唉!怀孕期间尽量不要熬夜。
你真是心大,本来熬夜就不好,你还是个孕妇。玩着手机通宵,你这就像人家说的慢性自s,悠着点吧,出了问题就晚了
我也天天熬夜到五六点
我没有熬夜,我是天天睡不着,天天失眠那种,白天我也没有睡觉的,已经两个多月睡不着了,目前怀孕四个月,快崩溃了
到时候孩子会不会也是倒时差😂
你这 我12点多睡都被说对宝宝不好了
通宵玩手机会影响睡眠质量,可以尝试减少手机使用时间,给自己设定一个睡前禁止使用手机的时间。
晚上睡不着的话,可以试试喝杯热牛奶或者泡杯安神茶,帮助放松一下。