今天做四维单子出来后随便挂了号,大夫说双顶径比同龄小一点,三周复查排除小头,但是自己看BPD数值在正常范围内啊。大夫说超声提示里面胎儿双顶径位于m-2.0SD线是小。有没有懂的姐妹给看看。

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的
这个你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生会告诉你,放松心情就可以了
这种情况的话,你还是给你的医生看一下,给你开单子的医生看一下,然后结果在不在正常范围之内