末次月经3月8号,要多少天后才需要查孕酮的指标,叶酸需要吃多少片?

其他答案
孕酮如果有点不达标的话,你就赶快去补充一下吧,到时候你就是得听医生是怎么说的才行,毕竟医生的临床经验都比我们丰富,要多听他们的意见
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以
那你要自己看情况的,差不多的话就算是一到两片,你要看哪个品牌
我也 3 月 8 日的
记得在怀孕前三个月内多吃富含叶酸的食物,比如绿叶蔬菜、全麦食品等。
关于叶酸的摄入,建议每天服用400微克左右。
一般来说,末次月经后7-10天左右需要查孕酮的指标。