胎芽5mm一切指标正常,没有胎心,正常吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的情况吧,可能是时间比较早的话,不一定会有那么准确。
这个考虑就是在第7到第8周的时候就会有胎心的,到时候再去做个复查的。
现在你的孕期可能还早吧,所以看不出来胎心的话是正常的,不用着急呀
别担心,胎芽5mm一切指标正常就好,胎心会慢慢出现的,等等看吧。
胎芽5mm正常,没有胎心也是正常的,有些胎儿会晚一点才开始心跳。
没事的,有些胎儿5mm的时候还没开始有胎心呢,慢慢就会有的。