现在是36周,孕期检查一切正常,今天去检查医生说胎儿偏小四周,医生让我住院37周催产,我该怎么办?还能补吗?

其他答案
第1次可能会超过预产期的。如果是偏小太多也不好的,要营养跟上才行的。
怀孕以后只要偏小的话,你就得多补充点有营养的食物,有营养的食物,只要跟得上去的话,应该是没有问题的
正常的话就是一定要多注意吃有营养的食物,按时去医院做检查比较好。
偏小一周或者两周听说过,四周就不正常了,还是听医生的比较好
别担心,胎儿偏小四周可能是正常的,听医生的安排住院催产37周吧,保险起见。