各位有经验的宝妈们,10个月的宝宝从六个月添加辅食开始就不爱吃辅食,只尝一口就不吃了,现在尝都不愿意尝,这是对母乳的依赖?还是脾胃虚不爱吃饭?10个月才16斤68厘米

其他答案
有些是肠道的问题,还有一些可能就是因为吸收不好,这个可能它会直接引起的。
不不爱吃饭,有些肠道不好,消化不良,这个情况下,估计都会直接影响到孩子的胃口变得很差的
体检的时候有没有问问医生,一点辅食都不吃确实挺难的,照理这个时候的宝宝对辅食是很感兴趣的
可能是宝宝还没适应辅食的口感,可以多尝试一些不同的食材和烹饪方法。