宝宝积食发烧一直38多改怎么弄啊.物理降温也没用昨天下午到现在.宝宝奶奶带乱喂东西说了不听我又上班都想辞职回家自己带宝宝了……🥲🥲

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时发烧也是机体抵抗疾病的防御反应,作为家长既不要过于紧张,也不要急于把体温降到正常。体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,不用吃药,可采取物理降温,如贴退热贴、温水擦浴等,并少量多次喝温开水。注意观察体温变化及其他方面表现,如果宝宝精神好,食欲没有明显下降,可在家暂作观察。如体温持续增高或出现精神萎靡,呼吸急促应及时就诊。
自己心情放松一点的,加油,加油,你可以自己带孩子会好一点的,放心一点
不要太着急,宝宝发烧可能是因为积食,可以尽快带宝宝去看医生,听听专业建议。
奶奶可能是太担心了,所以才会乱喂宝宝东西,跟她好好沟通一下,告诉她宝宝的饮食需求。
宝宝如果发烧一直在38度多,可以试着给宝宝多喝点水,多休息一下,看看会不会好一些。