五个多月了宝宝昨天打了一针百白破吃了一支疫苗晚上都没事今天早上六七点我给她喂奶 突然发现身上好烫用水银也测不出来不知道是不是发烧了但是身上好烫又知道怎么降温的嘛

其他答案
建议温水擦浴,贴退热贴,不要盲目吃要降温。这次发烧可能是疫苗反应,也可能偶合其它病症。注意观察体温变化,少量多次给宝宝喝温开水,如宝宝精神好,奶量没有明显减少,可在家暂作观察。
5个多月宝宝昨天打了百白破疫苗之后呢,有一些不舒服的情况,那么可以考虑去检查一下是否疫苗反应
可能是打了疫苗的原因吧,那还是观察一下的,可以物理降温的温度不高就没有关系
这个一定要准备一个耳温计的呢,这个用温度计测一下比较好。。。
有些孩子会对疫苗产生不良的反应的,可以考虑物理降温,贴个退热贴,洗个澡来帮助改善好的。