二胎检查出来还是闺女,跟公婆说了以后,公婆的反应感觉让人很失望😅说实话我也有点失落,但是自己的孩子检查之前都决定闺女儿子都要,你们的公婆都咋样?失望的时候对你们的态度有变化吗?

其他答案
不要着急啊,顺其自然吧,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的好的话,那就是可以啦
公婆反应失望可能只是一时的情绪,不要太在意,重要的是你们自己坚定这个决定。
别太难过了,有点失望是正常的,慢慢他们会接受的。
哎呀,公婆可能有点失望,但他们肯定还是爱你们的宝宝的。