有没有会看Nt姐妹啊看看是女宝宝还说男宝宝啊我的好奇心啊

其他答案
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就好了。看不出男孩女孩,很好奇的话,找素人找关系做个b超检查看看吧
这个当然考虑,这个是没办法确定的,因为这个判断方法都不准确性的。
这个应该看不出宝宝性别,想要知道宝宝性别应该是需要做一下检查才可以看出来的
看报告一般是看不出来呢,这个可遇不可求,顺其自然吧
姐妹,这个是没有办法看出来男孩女孩的,把你的好奇心留到最后,等到宝宝出生的时候就知道了