感冒咳嗽喉咙痛,私处还长了一个小豆豆,不痛不痒,平时我也爱吃烧烤,平时没戒口,一个月了这个小豆豆不见消失怎么办,每天洗澡用手洗,摸到这个小疙瘩心情不好,之前没长豆时候洗澡摸到,都是平滑的,这该怎么办呢?会不会这个小豆豆永远好不了了

其他答案
我们这个时候可能是上火了吧,所以这时候还是需要自己注意一下饮食,这样才会相对更好一些。
他现在如果咳嗽的话就给他多喝点水,只要不是特别的厉害就可以了,你定期去医院里让医生给你做个检查看一下吧
如果以前没有,那就要注意了。
不要太焦虑,可以先去看看医生
祝大家身体健康,万事如意,心想事成。
看一下医生比较好
这个还是得看看医生比较好
这种情况没有遇到过
感冒咳嗽喉咙痛,私处长了小豆豆,没痒没痛。烧烤不戒口,一个月没消失。洗澡用手洗,摸到难受。之前是平滑的。这该怎么办呢?