有没有和我一样病情的,要个孩子太难了,这种情况做完微创手术能怀孕吗!

其他答案
有些东西还是需要看身体的一些状况的,一定要配合医生,这样相对来说才会更加的放心一些。
你就去好点的医院找个专家给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,这个不要去想那么多了吧
应该可以的,多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利
这个也要考虑配合医生进行改善和相信可以考虑更好的恢复的。还是比较不错的。