如果我是你们老公,我让你们天天在家里带小孩,天天洗碗,天天扫地,天天拖地,一天到晚都是做这样的事,还要倒垃圾,做饭,抹桌子,全部你一个人做,我就赚钱,小孩子我也不太愿意管,我赚钱工资卡又不给你,我一次就给你一点点钱,你不够用,我还要让你受委屈,你们受得了吗?

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,说实话带孩子确实是比较繁琐的事情比较多一些。
能够感觉到你肯定自己受不了呀,其实你要改变现在当下的状态,还是要多沟通。
这个挣钱来说吧,其实就是一个主内一个主外,没有说是怎么回事怎么回事的,一般情况就是两个人相互的,不是说谁挣钱来家,谁就是功臣在家里其实你也是付出了另一面,女的其实也是可以去挣钱的
那你为什么要这样子呢?那你为什么要这样听你老公的话呢?他让你干什么就干什么吗
受不了这样的老公,直接离婚吧,事情又不做,又这么小气
那确实是不太好用,我说的是你老公天天这样子对你还是怎么?
找他好好谈一谈,毕竟家务和育儿责任要一起承担嘛,不能让一个人扛着。
加油加油一切顺利
要是我老公这样,我肯定会找他好好谈一谈,毕竟家务和育儿责任要一起承担嘛,不能让一个人扛着。