我自从测出来怀孕了,婆婆不让我去医院老公也不让我去医院,说你现在去医院太早了啥都看不见,要让我三个月才能去医院检查产检,还说三个月的时候小孩成型,从测出来到现在一直没有见血,也没有感到不适 好害怕三个月去医院检查的时候医生说娃有问题

其他答案
我们这个时候看个人情况去做好相关检查,有些时候你自己要调节一下这些问题才可以。
怎么会这样子呢?怀孕检查是很重要的呀,你自己也要对孩子负责的呢
妈妈,如果刚测出来怀孕的话,还是很有必要先去医院抽血检查一下孕酮这些。
这个你可以问一下医生,听医生,医生遇见一个人情况应该都是不一样的
我之前怀孕每次检查公公婆婆都对我老公说不让检查,又是检查了说这不好,那不好的,对孩子有影响之类的!我都不带搭理他们,随便他们怎么说!
月经推迟一周就要去查血值了,看有没有翻倍,还有就是要确认是宫内还是宫外,你拖到3个月去不怕出事啊?
三个月孩子没问题还好,一旦有问题,伤害的就是自己,钱可不是这样省
还要主动和医生说,要求抽血做叶酸代谢检查。我都已经生过一个孩子了。怀那个孩子没吃过叶酸。怀肚子里这个主动要求做了医生,打电话和我说我叶酸代谢差,但已经过了12周了,让我吃国家发放的叶酸到哺乳期结束。并且多吃富含叶酸的水果和蔬菜
都什么年代了,产检还能这样来,该检查的检查,别听她们的!有事痛不在她们身上
如果你是头胎,也没有哪里不舒服。真的可以晚点去医院。
我是刚一怀孕,我老公就说让我去医院看看
嫁了个妈宝男吗?姐妹 那怎么办
我都后悔去早了,测了2次阴超
应该有必要去医院检查的,前三个月很重要,如果有什么问题可以及时干预,如果不去检查,非孕妇原因造成什么后果,你家人可能会怪你自己不小心😳
就算觉得太早 七周还是要去看一下吧 看看是不是宫内 万一是宫外 三个月大了 大人都危险啦
还是要去做b超确定宫内,抽血化验孕酮那些正常不?比如我有点低就得吃孕酮片
感觉你应该是男宝宝
没事 我都是3个月后去做的第一次检查
前三个月要吃叶酸去医院,过来人的告诉你
早期可以查血做阴超,并不是什么都看不到,可以看,HCg,孕酮值数,孕囊,胎芽胎心,宫外孕或者炎症啊
别担心,有些人确实会等三个月再去医院。等到三个月时再去医院确实会更清楚一些。