我婆婆说儿媳妇和婆婆可以做女儿,说她会把儿媳妇当成女儿一样对待,姐妹,你们说可能吗?婆婆都还会骂我,说我不做家务,明明在带小孩,他说我不做家务的。说我太懒的人,这种还把我当成女儿吗?姐妹。

其他答案
那他还是只会说说而已啊,他其实他那么大年纪了,他肯定是想忽悠一下你而。
有些事情还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题才可以。
不要听他们的一面之词,做到了再说吧,都会说我不过也是会说说怎么怎么样又怎么样的,他当时怎么样的,稍微有一点不愉快,就说把我给宠成什么样子了
不要管他吧,不要理他呀,过好你自己的生活,不要住在一起就行了的
那你自己慢慢感受吧,看你自己怎么想的,慢慢来
这个我也不清楚,慢慢来吧,祝你一切顺利了,加油加油了,不用太担心了。
这种情况挺尴尬的,可能需要好好沟通一下,说不定会有所改善。
可能性肯定存在,但要看具体情况和相处方式了。
可能吧,有些婆婆确实会把儿媳当女儿看待,但也有些婆婆可能不那么理解。