双胞胎破水了,该怎么办,很急

其他答案
这个时候不要来回走动,因为破水的话,很可能是会导致宝宝缺氧的药平躺在床上及时去医院的。
我们这个时候检查是不是孩子要出生了,但是如果比较早的话需要保胎。
这种你就平躺着呀,然后打电话去医院呀,你要自己稍微注意一下比较好
已经破水了,你为什么不直接去医院呀?你着急也没有办法通过网络上解决你的问题的。
羊水破的时候,这个时候是不能下来运动的,要考虑早点去医院比较好的。
如果是怀双胞胎羊水破的话,宝宝应该是要发动的,这个看一下个人情况
我们这个时候可能是小孩子要出生或者是时间比较早的话,一定要注意保胎。
平躺然后打电话去医院
尽量避免剧烈运动,保持安静,等待医生的到来或者前往医院就诊。
准备好必要的东西,比如换洗衣服、随身物品,等待医生的指示。
先冷静下来,不要慌张,打电话给医生或者医院,告诉他们情况。