姐妹们,我想问一下你们准备的都是啥衣服,预产期5月27,我给宝宝准备的小衣服都是连体衣长袖四季款的,广东五月份天气到时候会不会太热了

其他答案
一定要按照个人情况去选择一些合适的就可以了,有些时候看当地的一些天气情况就好了。
这个时候还是需要看你自己的需求吧,说实话,每个地区的一些天气情况不一样。
是会很热的呀,其实我觉得也是可以准备一些短袖的,可能还要开空调了
这个天气确实可以选择连体的薄一点的这个季节小孩子都是一样的,也要穿长袖长裤的。
月子里肯定得长袖,第二个月过度一下,备一些短的,混着穿,习惯后穿短袖背心完全没问题