5月份预产期,需要购买羊脂膏(天生乳头内陷,),儿童肚挤贴,冷敷贴,吗,有没有生了的宝妈看看,这些会用到吗

其他答案
我们这个时候小心点吧,特别是怀孕期间可能会有一些不舒服,但是到了孕晚期,孩子随时都可能会出生。
到了这个时间段,我觉得先不用太着急买这些东西了,实在不行的话你就提前准备一些,少一点就可以了,以后有什么问题再现买就行
羊脂膏还是准备一下吧,肚挤贴和冷敷贴也备着,以防万一。
羊脂膏我也备了,肚挤贴和冷敷贴也准备一些,安心点。
羊脂膏可以买,肚挤贴和冷敷贴也备着吧,说不定有用。