我是天生舔狗吧 对老公再怎么好他也没那么对我好 行啊 以后我不再傻傻的为了他跟妈妈吵架 我心已经凉了 我要报复他今后再也不跟他做那个事 我不能再这么软弱了 不能转男人生活了 他爱不爱我 在外面有没有人 我都不在乎 给我钱花就可以

其他答案
有些东西还是需要看一下个人的一些状况的,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题就可以。
我一开始的时候也是这样,这就是心不狠,时间长了之后自己慢慢的之后应该会好一点吧,随着年龄的增长,他应该会好点
女人都是这样的,希望得到爱的回馈
别再为难自己了,快乐最重要,钱花开心才是最实在的。开心最重要!
报复只会让自己更痛苦,何必呢?多想想怎么让自己更开心才是最重要的。
别那么生气啦,冷静一下。有事可以好好沟通解决嘛,不要想太多。