姐妹们, 我现在孕9周了,不知道怎么就低烧了,查体温36.9度。不会对宝宝有影响吧!

其他答案
这个时候小心点,肯定是不能使用药物的,只能是多喝水,帮助身体排毒。
这个时候还是需要按照个人情况注意多喝水,这个怀孕期间肯定不舒服,是不能去吃药物的。
如果有点低烧的话,就给他物理降温吧,超过了38度5以上的话,就赶快给他吃点退烧药才行
这个温度其实还是正常的,温度不能超过37度以上的,那个是属于会有一定的影响性的。
孕妈妈这个体温也不算是发烧的了,可以多喝水的,体温超过了37度3才算是发烧的。
没事的,9度算是轻微发烧,不用太担心。