路过的宝妈们帮忙看看,报告单上好像看到了宝宝的小丁丁哦😜😜😜

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是给专业的医生看,才会更加的准确一些。
这个是看不出来的,有可能是脐带,我觉得你说的这种可能性会比较小,不太可能。医生一般都是拍上半身,然后拍脸
这个确实不是很清晰,也判断方法也不准确性的,最主要就是胎儿的健康是最好的。
是吗?我们看不懂呢,你还能够看得出来,你也是非常的厉害的呢。
哈哈。不会看这个的哦亲