怀孕期间都喝的什么牛奶啊?我喝的是鲜牛奶

其他答案
孕妈妈是可以喝鲜牛奶的,牛奶里面含有丰富的钙质,而且还可以帮助入睡的了。
怀孕以后什么牛奶都是可以奶粉了或者是给他喝,其他的都是没有什么问题的,不用担心了
我们一般喝的是纯牛奶呀,酸奶呀,或者不喝都没问题啊,从饮食中都可以补充到你想要的钙啊,蛋白质的。
这个无所谓的,只要你自己的肠胃或者啥都可以喝的,只要是喝完之后没有什么不舒服的话都行
只要是经过杀菌的牛奶就都可以喝吧。反正我是喝不了牛奶,只能通过其他的营养补充了