验血测怀孕多少钱啊,什么时间段做结果更精确

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,最主要是看你做哪方面的检查,费用就会有区别。
我觉得也就是百十块钱左右吧,这个也不是很准确,还是自己在家里用早孕测试纸是最好的
验血测怀孕这个事情其实不用太担心,按时去医院检查就好,结果总会出来的。
一般来说,怀孕15天以后去验血结果比较准确,别太心急哦,耐心等待一下。
嗯,验血测怀孕的话,价格大概在几百到一千块之间吧,不过具体得看你去的医院和做的项目啦。