我怀孕20周白带有绿色的

其他答案
我们这个时候看看是不是感染了引起的,一定要了解清楚大家的一些身体状况就可以。
白带颜色不正常那是需要注意是否有妇科炎症的情况了,可能是需要遵医嘱用药治疗了。
只是这个颜色,还有什么其他异常吗?比如说瘙痒,疼痛有异味的话,还是要去检查清楚。
可能有炎症之类的吧,平时还是要注意卫生严重的还是要去医院看看,比较好一点。
这个不太好 还是去检查一下吧
有可能是阴道感染引起的,要去医院检查一下,注意卫生。
宝宝的运动会造成子宫颈炎症,白带有绿色分泌物。多休息,多洗澡。
可能是宝宝压迫到尿道了,尿液中含有细菌,绿色泡泡。不用太担心,多喝水,保持卫生。