姐妹们,你们都多少周了?入盆是什么感觉啊?怎么判定他已经入盆还是没入啊?

其他答案
一般是在怀孕34周以后胎儿才会入盆的,入盆的时候孕妈妈会感觉到肚子下坠和胀痛的了。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果肚子有明显的下坠感的话。就有可能是胎儿已经入盆了。
在32~38周时间的时候都要配合医生做好体检的。调理好身体的。
肚子有下坠的感觉,应该就是入盆了吧,你也可以让医生帮你看一下
入团的话一般就是会感觉到肚子有下坠的感觉,这种情况应该就是差不多了。入盆的话就是胃口也是特别的舒服。
入盆的话应该肚子有下坠的感觉吧,而且医生给你做检查也是看得出来的
有的通过检查才能知道,到了孕后期来了一般都会入盆的,通过检查
其实不需要特别在意到底有没有入盆这个事情的,就算他早入盆也并不能够说,就会早点发动
这个一般入盆呢,都是会觉得肚子往下坠的,这个下坠感还是挺明显的
我30周就入盆了😞,二胎