人工受孕第11天了早孕还是白板,但是为什么排卵试纸有两条杆,排卵期已经过了

其他答案
一般在排卵15天左右之后就可以测出来,抽血比较准确的靠一些的。
可能是正常的,你可以耐心等待,可以自己再过一段时间看一下也可以的
测试的两条杠杠就说明是在排卵期,排卵期如果已经过了,应该也会没事的,你也不要太担心
你自己多注意休息,可能是时间很早的,你可以自己过两天看一下。
可能是排卵试纸坏掉了