小排畸检查出三尖瓣少量反流,什么时候会长好,有同种情况的姐妹吗,我们这医院不能做心脏彩超,要去市里才能做,所以没去,心里又有点担心

其他答案
检查出来如果有什么问题的话,最好是去医院里让医生给你看一下应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
那你还是要自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点的
这个你可以给宝宝试试看,毕竟每个人的身体素质情况应该都是不一样的
没事的,小宝宝身体很强大,慢慢就好了。