24周四维彩超就查出胎儿三尖瓣反流轻中度,28周心脏彩超还是有一点,虽然医生说后面胎儿会慢慢吸收,就算生出来会可以做个修补术,但还是怕啊

其他答案
有些是可以吸收的回去的,不过还是要配合医生做好体检也是比较重要一些的。
应该没关系吧,如果医生都说可以修补的话,大部分应该是他不会特别的严重。
这个你确实要考虑配合医生做好体检的,如果是有异常,有些是可以吸收回去的。
孕妈妈也不要太担心了,接下来好好的听取医生的建议,看看接下来需要怎样做,不要给自己施加太大的压力啊,或者是换家大医院进行复查看一下