宝妈们,有没有去过月子中心的,好不好啊?好烦啊,马上7个月了,想定月子中心,又怕踩坑,出了钱还受罪。

其他答案
这个可以的啊,月子中心也是比较不错的呢。科学坐月子的呢。。。
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚大家的一些情况就可以了。
有些月子中心环境不错,服务也好,但也有些口碑不好的,所以一定要慎重选择。
月子中心如果服务好的话,能帮你减轻很多负担,让你可以好好休息。
去过月子中心的话可以享受下奢侈,但要看好服务,避免不开心。