16周检查后多少周在去检查

其他答案
我们按照正常来说是需要在16周到20周之间去做检查的,下一次就是到24周。
4个月以后检查完了,没有问题的话就是5个月了,你每次检查的时候都最好是问问医生,下次产检的时间还有内容,这样的话才会比较好
我们基本上是一个月去做一次检查,所以下一次的检查应该是在20周的。
哦,16周检查后,大概是4周后再去医院检查一次。
16周检查后,下次大概是在24周左右再去医院检查一下。
哦,那个16周检查后,你一般是再约到20周去检查的。