孕妇能不能吃桃胶燕窝,我家公拿了很多回来给我,🈶的说孕妇不能吃桃胶🈶的说能吃,到底能不能吃😂

其他答案
这个是可以使用的,但是有些事情还是需要小心点,不要吃得过多就可以了。
想吃就吃吧,这个是没有什么问题的,你也可以自己吃点其他有营养的
这个应该考虑这个是没问题的,这个是可以补充美容养颜的一个效果比较好的。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服,少量的吃一点点头角燕窝还是可以的。
有的说不能,有的说又能,那有时候你自己不能判断,你就去查资料呀,应该会有正规的地方或者去查清楚
我怀孕的时候也吃过,觉得还好啦,不过最好还是问问医生比较放心。
我觉得可以吃一点,不要吃太多就行,关键是要适量。
嗯,桃胶和燕窝都是好东西,不过孕妇吃得少点比较好,毕竟胎儿最重要。