七个月宝宝语言发育期突飞猛进 ,这两天老喊大大,爸爸。小手也爱乱抓东西,还不会坐,才会翻身。不急不躁,该会的总会会的。

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子的一些发育情况,你要平时给他多训练,而且需要给他做好体检。
正常的吧?小孩子就是这样子的呀,你可以多和孩子说话,可以多陪他聊天的
宝宝的每一个发展阶段都是独一无二的,宝宝会按照自己的节奏慢慢成长,放轻松,享受这个过程吧。
七个月宝宝发展速度真是令人惊讶,会翻身不会坐也很正常,慢慢来,不用着急。
哇,宝宝真是越来越有意思了,喊大大爸爸还会乱抓东西,真是调皮可爱。