这段时间娃一直吃不消化的东西被他爹知道到现在天天念叨,我是最不喜欢一件事情说好几天而且还不说明白话里有话,晚上当着我婆婆的面直接怼了一句回去,真的很生气,最近一直有情绪的讲话 本来每天晚上熬夜带娃到天亮都崩溃了!娃谁也不要抱就要找妈妈,真的好累

其他答案
他现在如果吃不消化的食物的话,那你看看孩子多大,我家孩子现在吃的太多,老是不消化,我担心他积食,我就给他吃点健胃消食片
不消化的话,给宝宝按摩一下肚子也是比较有帮助的,自己一定要注意照顾好宝宝。
最好还是控制一下,可以平时和和气气的提出来,最好不要爆发战争,对孩子不太好
妈妈的工作真的很辛苦,多照顾好自己,身体健康最重要。
可能是最近压力比较大,多找些时间放松一下,让自己的情绪好一点。
没关系,有时候情绪会不好,可以试着跟他爹好好沟通一下,告诉他你的想法。