我也有心事 情绪好多 烦心事好多压着我好累 我没跟任何人说 因为我知道如果非让我说一定会掉眼泪有好多事情我能想通 也能接受 可是我真的好难受.爱怎么会没有痕迹呢红肿的双眼沙哑的声音每一次怀疑每一次争吵每一条朋友圈 每一次黑名单彻夜难眠的日子从来没有结束过爱总是让人掉眼泪感情

其他答案
这个的话我觉得还是要想开一点,凡事都要往好处想,不要天天纠结于不满意的事情
非常理解你的感受,但是有时候你过度在意自己的感受,但是不表达出来,人家也不知道你到底是怎么样的
唉,情绪好乱啊,有些事憋在心里真的好累。不要怕掉眼泪,哭出来会好受点的。