姐妹们问一下这个月也还没来前几天我牙龈疼吃了消炎药这两天又好像胃也不舒服消炎药吃了一餐

其他答案
我们这个时候看个人情况去注意身体状况,如果是在怀孕期间或者是备孕期间,肯定不能吃药。
他现在如果牙龈有点痛的话,就给他多喝点水,喝点菊花茶,蒲公英茶都是可以的
消炎药要按照医生的建议和说明书上的用药方法使用,避免自行增减剂量。
牙龈疼可能是例假前期的一种症状,放松心情,保持良好的卫生习惯。
可能是消炎药引起的胃不舒服,多喝水,吃点清淡易消化的食物,看看有没有好转。