月经推迟第二天,试纸加深不明显,感觉试纸盒挺明显,要验血hcg么,怕抽血😂

其他答案
我们这个时候还是需要做好相关检查,如果是没有避孕的话,就有可能是属于怀孕的现象。
这个当然考虑就是因为时间短暂,可以抽血是比较准确比较可靠的。
月经推迟那么长时间的话,你可以给他用早孕测试纸看一下,两条红色的话那就算怀孕了,不要想那么多
只要颜色越来越深就没有问题,你可以自己心情放松,过十天去检查一下
这个可以去抽血看一下的呀,也可以再多观察几天的试纸的吗。。。
接好孕
姐妹你是哪天排的卵
接好孕
希望一切安好!加油加油加油