末次3.14,现在测试纸还是一深一浅,正常吗?你们都什么时候强阳的?

其他答案
我们这个时候可能是怀孕了,但是因为时间比较早的情况下,不一定会有那么准确。
末次月经3月14日可以去检查一下孕酮值的增长情况,有可能是怀孕成功了
可能是因为时间短暂的,这还是配合做好复查也是比较重要一些的。
正常的呀,这个一般过一个星期左右的时间吧,就会慢慢的变成强阳
你好,你去检查了的吗?
接好孕
同房10天我都开始测,末次例假19号,到来例假当天我测出了双杠,今天第3天红杠,也不是很红😂
我也是3.14,这个月推迟了六天我就测了,两条杆秒红
没关系,有时候测试纸显示深浅不一样。等几天再测一次吧。