9个月宝宝老是咳嗽流鼻涕,喉咙有痰, 怎么办才好

其他答案
我们这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,一定要了解清楚身体的一些实际情况。
9个月的宝宝老是咳嗽流鼻涕,而且喉咙里有痰,这个说明有一些受凉,要感冒了及时去医院检查一下
宝妈是需要带宝宝检查一下,看是否需要遵医嘱用药治疗的,不然的话情况加重就麻烦了。
这个有痰的情况下,可以考虑给他做个雾化治疗的,多喝一些温水比较好一些的。
煲雪梨(贡梨)猪肺百合汤给宝宝喝,坚持喂,管用!
观察一下咳嗽情况,如果严重或者持续,最好带宝宝去医院检查一下。
感觉他喉咙里面响响
可以试试给宝宝喝点温水或者温开水,帮助缓解喉咙不适。
我天天有喂水给她喝啊
可能是感冒引起的,多给宝宝喝水,适当开空气清新。