一个秀儿一个大卫测都有灰印这是有还是没有愁死了

其他答案
我们应该是时间太早了,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体的一些实际情况的。
可能是时间还早吧,每个品牌有点不同的,再等一个星期的时候再看一下
自己需要通过做检查的时候才能知道的,一条线的话这个应该就是没有
可以抽血来判断一下结果的,这个结果准确率比较高,比较适合一些的。
别着急 咱俩同一天的,我这眼珠子也快看瞎了! 我看你的比我的灰印还清晰呢!有戏